Desde aquí podéis consultar el menú de los distintos meses del curso y los tipos de menús:
Consultar el listado de números al final de la página.
- BASAL:La dieta basal suele se conocida como dieta equilibrada. Se trata de la alimentación común que llevamos a diario;
- DIETAS: Menú que eliminan algunos componentes de ciertos alimentos.
Septiembre basal Dietas Octubre basal Dietas Noviembre basal Dietas Diciembre basal Dietas Enero basal Dietas Febrero basal Dietas Marzo basal Dietas Abril basal Dietas Mayo basal Dietas Junio basal Dietas
PRECIO DEL MENÚ. Curso 2023/2024
- comensales habituales sin ayuda: 4.96 €
- comensales con ayuda del 75%: 1,24 €
- comensales con ayuda del 50%: 2,48 €
- comensales esporádicos: 5,21 €
GESTIONES DE COMEDOR A TRAVÉS DE INTERNET
O LLAMANDO AL 012 o al 983 32 78 50
Les recordamos que el teléfono de atención a usuarios
012 983 327 850
atenderá personalmente las llamadas de los usuarios en el horario comprendido entre las 7:45 horas a las 22:00 horas, de lunes a viernes y los sábados no festivos de 9:00 a 14:00 horas. Las gestiones a través de Internet se pueden realizar en cualquier momento entrando en
Página Web de Comedores Escolares
- Solicitar para sus hijos o pupilos los menús especiales de regímenes dietéticos, que bajo prescripción facultativa necesiten (siempre con una semana de anticipación), así como aquellos que requieran una modificación dietética durante unos días (dietas blandas antes de las 9:30 del mismo día).
- Solicitar para sus hijos o pupilos el uso esporádico del comedor escolar, siempre que haya plazas libres (y antes de las 9:30 del mismo día).
- Anulación del servicio de comedor escolar en los días previos, e incluso el mismo día hasta las 9:30 h. Siempre que las circunstancias lo permitan, es recomendable hacer la gestión los días anteriores (hasta las 22 horas) para evitar la masiva utilización del teléfono a primeras horas de la mañana que puede colapsar las líneas.
- SI AÚN NO ESTÁS REGISTRADO llama al 983327850 (012) (lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y sábados no festivos de 9:00 a 14:00 horas) y solicita tu alta. Te facilitarán tu número de solicitud y una clave de verificación. Entra en la dirección de arriba y sigue estos pasos:
- 1º Pincha en REGÍSTRESE
- 2º Rellena la ficha de registro de usuario y pincha en REGÍSTRESE
- 3º Te facilitarán una contraseña para acceder a la aplicación, que podrás cambiar posteriormente
Menús de dietas y número:
1 - CELÍACO NO FRUTOS SECOS, MOSTAZA, SÉSAMO
2 - HIPOCALÓRICO
3 - NO HUEVO, MARISCO, FRUTOS SECOS, PESCADO AZUL
4 - NO LACTOSA, PLV, FRUTOS SECOS
5 - NO CERDO, CORDERO, VACA
6 - NO CARNE
7 - NO AVE BAJO EN COLESTEROL
8 - NO PESCADO, MARISCO, LACTOSA, FRUTOS SECOS, MOSTAZA, SÉSAMO
9 - NO LEGUMINOSAS, MARISCO, SÉSAMO, FR SECOS, LACTOSA, MOSTAZA, PESCADO PLANO, ESPINACA
10 - NO FRUTOS SECOS, MOSTAZA, SÉSAMO
11 - ASTRINGENTE
12 - NO LENTEJAS, PUERRO, FRUTOS SECOS, LECHE, MOSTAZA, GUISANTE
13 - HIPOSÓDICA
14 - NO LACTOSA, PLV, HUEVO, SOJA, FRUTOS SECOS
15 - NO GARBANZOS, CREMAS, CALABACÍN, FRUTOS SECOS
16 - RICA EN FIBRA, NO ARROZ NI LACTOSA
17 - NO CERDO, PESCADO, MARISCO
18 - NO ALUBIAS NI EMBUTIDO
19 - CELÍACO NO HUEVO, LACTOSA, FRUTOS SECOS, SOJA, MARISCO
20 - NO HUEVO, PESCADO, MARISCO, FRUTOS SECOS
21 - NO LACTOSA, MARISCO, FRUTOS SECOS, SOJA
22 - NO HUEVO, LEGUMINOSAS, FRUTOS SECOS, PLV, SÉSAMO, MARISCO
23 - NO HUEVO NO POLLO
24 - HIPOCALÓRICO NO PESCADO, HUEVO, LACTOSA, MARISCO, FRUTOS SECOS
25 - NO PESCADO, HUEVO, PLV, FRUTOS SECOS
26 - OVOLACTOVEGETARIANO
27 - VEGETARIANO
28 - CELÍACO NO PESCADO, FRUTOS SECOS, LEGUMINOSAS, LACTOSA, CALABACÍN
29 - NO CERDO, HUEVO, LACTOSA, FR SECOS, MARISCO, CALABACÍN, PESCADO AZUL, TRIGO, MOSTAZA
30 - NO JUDÍA VERDE, CHAMPIÑÓN, BORRAJA, VERDURAS DE HOJA VERDE, FR SECOS
31 - CELÍACO NO CARNE
32 - NO TOMATE, GUISANTE, FRUTOS SECOS, ESPECIAS, COLORANTES, GLUTEN, LACTOSA
33 - NO PESCADO, LEGUMINOSAS, FRUTOS SECOS, ESPINACAS, PEREJIL
34 - NO LEGUMINOSAS, PLV, CELÍACO
35 - NO AVE, SOJA, PESCADO DE PISCIFACTORÍA
36 - NO JUDÍA VERDE, GUISANTE, CALABACÍN
37 - NO FRUCTOSA, PLV, FRUTOS SECOS
38 - NO MAÍZ NI FRUTOS SECOS
39 - SIN PESCADO BLANCO (MENOS MERLUZA, BACALAO Y LENGUADO)
40 - NO HUEVO (SI TRAZAS), MARISCO, ALUBIAS
41 - NO SAL, GLUTEN, LÁCTEOS, AZÚCAR
42 - NO CREMAS NI SOPAS - PROFESOR
43 - CELÍACO NO PLV, FRUCTOSA, SORBITOL, FRUTOS SECOS
44 - FENILCETONURIA
45 - NO LEGUMINOSAS NI ARROZ
46 - AUTISMO ADAPTADO
47 - BAJA EN HC, FRUTOS SECOS NI ADITIVOS
48 - NO PIMENTÓN, MOSTAZA, FRUTOS SECOS, SÉSAMO, PIMIENTO, LACTOSA, PIMIENTA, MAÍZ
49 - NO HUEVO, PESCADO, MARISCO, FR.SECOS, LEGUMBRE (SI JUDÍAS) A.OLIVA
50 - AUTISMO
51 - NO CARNE, HUEVO, LEGUMINOSAS, FRUTOS SECOS, MARISCO, LECHE
52 - HIPOCALÓRICO ESTRICTO
53 - 1º PASTA Y ARROZ NO LACTOSA
54 - NO CARNE, LACTOSA, RICA EN FIBRA, SOJA
55 - BAJA EN FRUCTOSA Y GLUTEN, NO MARISCO, FRUTOS SECOS, LTP
56 - BAJA EN HISTAMINA, CELÍACO NO PLV, AZÚCARES
57 - TRITURADO
58 - CELÍACO NO PLV, SOJA, HUEVO, AZÚCAR, ARROZ, BAJA EN ALMIDONES
59 - NO HUEVO, FRUTOS SECOS, LIMÓN, VERDURA, LEGUMBRE
60 - NO PESCADO, HUEVO, PLV, FRUTOS SECOS, GUISANTE, SOJA
61 - DISFAGIA ADAPTADA
62 - CELÍACO NO HUEVO, PLV, LENTEJA, FR SECOS, ROMERO, TOMILLO, MARISCO