Comedor Escolar

Desde aquí podéis consultar el menú de los distintos meses del curso y los tipos de menús:

  • BASAL:La dieta basal suele se conocida como dieta equilibrada. Se trata de la alimentación común que llevamos a diario; 
  • DIETAS: Menú que eliminan algunos componentes de ciertos alimentos.    Consultar el listado de números al final de la página.
 Septiembre    basal  Dietas
Octubre basal  Dietas
Noviembre basal  Dietas
Diciembre basal  Dietas
   Enero    basal   Dietas
Febrero basal  Dietas
Marzo basal  Dietas
Abril basal  Dietas
Mayo basal  Dietas
Junio    basal  Dietas   


PRECIO DEL MENÚ. Curso 2023/2024

  • comensales habituales sin ayuda:  4.96 €
  • comensales con ayuda del 75%:   1,24 €
  • comensales con ayuda del 50%:   2,48 €
  • comensales esporádicos:  5,21 €

GESTIONES DE COMEDOR A TRAVÉS DE INTERNET

O LLAMANDO AL 012 o al  983 32 78 50

Les recordamos que el teléfono de atención a usuarios

012              983 327 850

atenderá personalmente las llamadas de los usuarios en el horario comprendido entre las 7:45 horas a las 22:00 horas, de lunes a viernes y los sábados no festivos de 9:00 a 14:00 horas. Las gestiones a través de Internet se pueden realizar en cualquier momento entrando en 

 

Página Web de Comedores Escolares

 

  1. Solicitar para sus hijos o pupilos los menús especiales de regímenes dietéticos, que bajo prescripción facultativa necesiten (siempre con una semana de anticipación), así como aquellos que requieran una modificación dietética durante unos días (dietas blandas antes de las 9:30 del mismo día).
  2. Solicitar para sus hijos o pupilos el uso esporádico del comedor escolar, siempre que haya plazas libres (y antes de las 9:30 del mismo día).
  3. Anulación del servicio de comedor escolar en los días previos, e incluso el mismo día hasta las 9:30 h. Siempre que las circunstancias lo permitan, es recomendable hacer la gestión los días anteriores (hasta las 22 horas) para evitar la masiva utilización del teléfono a primeras horas de la mañana que puede colapsar las líneas.
  4. SI AÚN NO ESTÁS REGISTRADO llama al 983327850 (012) (lunes a viernes de 8:00 a 22:00 horas y sábados no festivos de 9:00 a 14:00 horas) y solicita tu alta. Te facilitarán tu número de solicitud y una clave de verificación. Entra en la dirección de arriba y sigue estos pasos:
  • 1º Pincha en REGÍSTRESE
  • 2º Rellena la ficha de registro de usuario y pincha en REGÍSTRESE
  • 3º Te facilitarán una contraseña para acceder a la aplicación, que podrás cambiar posteriormente

 

 

Menús de dietas y número:

1 - CELÍACO NO FRUTOS SECOS, MOSTAZA, SÉSAMO

2 - HIPOCALÓRICO

3 - NO HUEVO, MARISCO, FRUTOS SECOS, PESCADO AZUL

4 - NO LACTOSA, PLV, FRUTOS SECOS

5 - NO CERDO, CORDERO, VACA

6 - NO CARNE

7 - NO AVE BAJO EN COLESTEROL

8 - NO PESCADO, MARISCO, LACTOSA, FRUTOS SECOS, MOSTAZA, SÉSAMO

9 - NO LEGUMINOSAS, MARISCO, SÉSAMO, FR SECOS, LACTOSA, MOSTAZA, PESCADO PLANO, ESPINACA

10 - NO FRUTOS SECOS, MOSTAZA, SÉSAMO

11 - ASTRINGENTE

12 - NO LENTEJAS, PUERRO, FRUTOS SECOS, LECHE, MOSTAZA, GUISANTE

13 - HIPOSÓDICA

14 - NO LACTOSA, PLV, HUEVO, SOJA, FRUTOS SECOS

15 - NO GARBANZOS, CREMAS, CALABACÍN, FRUTOS SECOS

16 - RICA EN FIBRA, NO ARROZ NI LACTOSA

17 - NO CERDO, PESCADO, MARISCO

18 - NO ALUBIAS NI EMBUTIDO

19 - CELÍACO NO HUEVO, LACTOSA, FRUTOS SECOS, SOJA, MARISCO

20 - NO HUEVO, PESCADO, MARISCO, FRUTOS SECOS

21 - NO LACTOSA, MARISCO, FRUTOS SECOS, SOJA

22 - NO HUEVO, LEGUMINOSAS, FRUTOS SECOS, PLV, SÉSAMO, MARISCO

23 - NO HUEVO NO POLLO

24 - HIPOCALÓRICO NO PESCADO, HUEVO, LACTOSA, MARISCO, FRUTOS SECOS

25 - NO PESCADO, HUEVO, PLV, FRUTOS SECOS

26 - OVOLACTOVEGETARIANO

27 - VEGETARIANO

28 - CELÍACO NO PESCADO, FRUTOS SECOS, LEGUMINOSAS, LACTOSA, CALABACÍN

29 - NO CERDO, HUEVO, LACTOSA, FR SECOS, MARISCO, CALABACÍN, PESCADO AZUL, TRIGO, MOSTAZA

30 - NO JUDÍA VERDE, CHAMPIÑÓN, BORRAJA, VERDURAS DE HOJA VERDE, FR SECOS

31 - CELÍACO NO CARNE

32 - NO TOMATE, GUISANTE, FRUTOS SECOS, ESPECIAS, COLORANTES, GLUTEN, LACTOSA

33 - NO PESCADO, LEGUMINOSAS, FRUTOS SECOS, ESPINACAS, PEREJIL

34 - NO LEGUMINOSAS, PLV, CELÍACO

35 - NO AVE, SOJA, PESCADO DE PISCIFACTORÍA

36 - NO JUDÍA VERDE, GUISANTE, CALABACÍN

37 - NO FRUCTOSA, PLV, FRUTOS SECOS

38 - NO MAÍZ NI FRUTOS SECOS

39 - SIN PESCADO BLANCO (MENOS MERLUZA, BACALAO Y LENGUADO)

40 - NO HUEVO (SI TRAZAS), MARISCO, ALUBIAS

41 - NO SAL, GLUTEN, LÁCTEOS, AZÚCAR

42 - NO CREMAS NI SOPAS - PROFESOR

43 - CELÍACO NO PLV, FRUCTOSA, SORBITOL, FRUTOS SECOS

44 - FENILCETONURIA

45 - NO LEGUMINOSAS NI ARROZ

46 - AUTISMO ADAPTADO

47 - BAJA EN HC, FRUTOS SECOS NI ADITIVOS

48 - NO PIMENTÓN, MOSTAZA, FRUTOS SECOS, SÉSAMO, PIMIENTO, LACTOSA, PIMIENTA, MAÍZ

49 - NO HUEVO, PESCADO, MARISCO, FR.SECOS, LEGUMBRE (SI JUDÍAS) A.OLIVA

50 - AUTISMO

51 - NO CARNE, HUEVO, LEGUMINOSAS, FRUTOS SECOS, MARISCO, LECHE

52 - HIPOCALÓRICO ESTRICTO

53 - 1º PASTA Y ARROZ NO LACTOSA

54 - NO CARNE, LACTOSA, RICA EN FIBRA, SOJA

55 - BAJA EN FRUCTOSA Y GLUTEN, NO MARISCO, FRUTOS SECOS, LTP

56 - BAJA EN HISTAMINA, CELÍACO NO PLV, AZÚCARES

57 - TRITURADO

58 - CELÍACO NO PLV, SOJA, HUEVO, AZÚCAR, ARROZ, BAJA EN ALMIDONES

59 - NO HUEVO, FRUTOS SECOS, LIMÓN, VERDURA, LEGUMBRE

60 - NO PESCADO, HUEVO, PLV, FRUTOS SECOS, GUISANTE, SOJA

61 - DISFAGIA ADAPTADA

62 - CELÍACO NO HUEVO, PLV, LENTEJA, FR SECOS, ROMERO, TOMILLO, MARISCO

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 3